Alvorada do Oeste derrota Cacoalense em jogo amistoso
Em partida amistosa realizada na noite deste sábado (08), no estádio Aglair Tonelli, a equipe do União Cacoelense recebeu o Associação Atlética Alvorada do Oeste, num jogo truncado, com o campeão do Municipal de Alvorada levando a melhor e vencendo o duelo pelo placar de 2 x 1. O jogo foi mais desafio para o time cacoalense na preparação para a disputa do Campeonato Rondoniense 2014. Depois de arrancar um empate frente o Rolim de Moura Esporte Clube no último dia 02,no Cassolão, a equipe da Associação Atlética Alvorada do Oeste decidiu aceitar mais um desafio, servindo de teste para as equipes que disputarão o certame profissional de Rondônia. No sábado, o time do diretor Marção foi até a cidade de Cacoal, onde enfrentou o União Cacoelense, que está na fase de acerto do time que retorna a elite do Rondoniense depois do rebaixamento. Em campo, o técnico Simônio, do União Cacoalense tentou usar o melhor de plantel, com várias formações durante o jogo. Pelo seu lado, o bem entrosado time amador de Alvorada do Oeste tratou de mostrar o seu futebol, pressionando muito , obrigando o adversário a se empenhar bastante na marcação. De pênalti, Wadson abriu o placar para o time de Alvorada do Oeste, ainda no primeiro tempo e também em cobrança de penalidade o União Cacoalense chegou a empatar no começo da etapa complementar. Por volta dos 30 minutos do final, o garoto Rodrigo, de apenas 15 anos entrou e marcou o gol da vitória de Alvorada. Placar final Cacoalense 1 x 2 A.A. Alvorada do Oeste. Ainda segundo adiantou o diretormarção, a Associação Atlética Alvorada do Oeste já está mantendo contatos com a diretoria oVEC para um possivel jogo amistoso com aequipe que este ano vai representar Rondônia na Copa Verde e Copa do Brasil, além de disputar o Estadual 2014. O Amistoso entre VEC x Avorado do Oeste estaria sendo programado para o próximo sábado (15), no Portal da Amazônia, em Vilhena. ...